Подключение:
+7 (351) 217-77-77
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
09 июня 2020

Дом и квартира под круглосуточным присмотром

Дом.ru запустил услугу домашнего и внешнего видеонаблюдения, которая позволяет удаленно контролировать ситуацию внутри квартиры, подъезда или частного дома, во всех городах присутствия Компании. Летом камеры особенно актуальны как для круглосуточного наблюдения за участком вокруг дома, так и контроля специалистов, занимающихся строительством и ремонтом внутри. Уезжая, теперь всегда можно удаленно видеть то, что происходит. 

Управлять услугой, просматривать изображение в реальном времени и в архиве (до 7 или 14 дней) можно в мобильном приложении «Умный Дом.ru». Все данные хранятся в облаке, дополнительного оборудования и средств не потребуется. Пользоваться приложением могут все члены семьи. Решение работает на сети любого оператора, достаточно 2 Мбит/с на каждую из камер, а их количество в доме ограничено только желанием пользователя. Для удобства просматривать видеозаписи можно на ПК. 

Домашняя камера Omny base Luna 2 записывает и транслирует видео в формате Full-HD (1920*1080), обладает углом обзора 105 градусов и инфракрасной подсветкой дальностью до 7 метров. В нее встроен режим ночной съемки и микрофон, который позволяет слышать того, кто остался в квартире — ребенка, няню, пожилых родителей и даже питомцев. Уличная IP-камера OMNY BASE miniDome2E v1.1 снабжена детектором движения, инфракрасной подсветкой до 25 метров, антивандальным корпусом и работает при температуре от – 40С до + 60С. Видео в Full-HD формате позволяет распознавать номера машин и другие детали на расстоянии до 15 метров. 

Камеры реагируют на движение. Они начнут снимать, если кто-то зайдет в квартиру или появится в зоне видимости, и отправят уведомление на смартфон. А если вся семья в сборе, то запись можно остановить прямо из мобильного приложения. Таким образом, пока вы дома, камера будет «спать». Для того, чтобы устройство начало работать, достаточно подключить его к интернету через Wi-Fi и настроить через мобильное приложение. Это можно сделать как самостоятельно, так и с помощью сервисных инженеров Компании. 

Оборудование можно приобрести в собственность сразу или взять в рассрочку с гарантией на 1 год.  Доставка и установка камер осуществляется без дополнительной платы. 

С видеонаблюдением можно видеть все, что происходит в ваше отсутствие, и в любой момент посмотреть, выполняет ли ребенок поручения по дому или «залип» в интернете, проверить, как чувствуют себя пожилые родители или как продвигается ремонт, не балуется ли питомец. Спокойны будут и отпускники — камера сработает на любое движение в квартире. Все, что нужно для работы сервиса — доступ в интернет. Уже этим летом оператор планирует расширить линейку устройств решениями в новом дизайне и с поворотным механизмом.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.