Подключение:
+7 (351) 217-77-77
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
10 декабря 2015

Дом.ru приглашает челябинцев на трансляции международного кибер-турнира по игре League of Legends

Дом.ru и национальная кинотеатральная сеть «СИНЕМА ПАРК» приглашают поклонников компьютерных игр на прямую трансляцию одного из важнейших киберспортивных событий декабря – турнир All-Star Event по игре League of Legends (LoL), который пройдет с 11 по 14 декабря в Лос-Анджелесе.

League of Legends – одна из самых популярных компьютерных игр в мире, каждый месяц в нее играют более 67 миллионов игроков. За чемпионатами мира наблюдают миллионы зрителей. В рамках прямых трансляций у российских болельщиков появится возможность поддержать команду из СНГ, играющую на премьер-турнире с участием самых ярких звезд из сильнейших регионов мира: Кореи, Китая, Северной Америки, Европы и Тайваня.

Наиболее активные кибер-болельщики, которые выложат фотографии с мероприятия с хэштегом #domru в соцсети «Инстаграм» или «Вконтакте» получат специальные подарки. Также фирменные призы от Дом.ru ждут гостей показа, купивших билеты на «счастливые места» в кинозале.

«Киберспорт становится все популярнее, в том числе среди Клиентов Дом.ru. Как один из крупнейших провайдеров страны мы поддерживаем турниры и трансляции по популярным онлайн-играм во многих городах. Благодаря высокотехнологичным сетям, построенным с нуля и по единым стандартам во всех 56 городах присутствия, компания обеспечивает надежную и стабильную связь для всех Клиентов. Интернет на скорости до 100 Мбит/с, доступный нашим Клиентам в Челябинске, позволяет смотреть HD-видео, слушать музыку и, конечно, играть в захватывающие онлайн-игры, ощущая всю прелесть бесперебойного доступа в Сеть», – комментирует директор филиала Дом.ru в Челябинске Андрей Вдовин.

Вне зависимости от условий интернет-тарифа Дом.ru обеспечивает скорость до 100 Мбит/с к наиболее популярным в рунете ресурсам, в том числе, к игровым порталам Игры@Mail.ru, Фогейм, Turbodom, Playground.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.