Подключение:
+7 (351) 217-77-77
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
31 декабря 2015

Маленькие челябинцы встретились на елке с любимыми мультгероями

В преддверии нового года Дом.ru и телеканал TiJi собрали жителей Челябинска на праздник, посвященный героям любимых мультфильмов. Мероприятие прошло в атриуме развлекательного комплекса «Мегаполис».

Маленькие гости участвовали в мастер-классах по песочной анимации и веселились в лаборатории мыльных пузырей, делали аквагрим и фотографировались с клоуном.

В продолжении программы ребят и их родителей ждало яркое и необычное представление, конкурсы и приятные сюрпризы. «Нам особенно понравилось шоу мыльных пузырей и игра с СамСамом, это наш любимый герой, - делится впечатлениями Наталья Подкорытова, мама маленького Виталика. – Это здорово, когда ребенок может встретиться с героями мультфильмов в жизни. Сын счастлив!»

«В Сети цифрового телевидения Дом.ru TV непрерывно увеличивается объем качественного контента, адресованного детям. Сегодня телеканалы предлагают зрителям не только развлекательные, но и познавательные программы, а образы персонажей являются примером для подражания и помогают развивать воображение ребят. Мы уверены, что эта встреча с персонажами канала TiJi подарит юным зрителям множество ярких впечатлений», - комментирует Андрей Вдовин, директор филиала Дом.ru в Челябинске.

TiJi - французский телеканал для самых маленьких - был создан специально для малышей дошкольного возраста и вещает во Франции уже более 10 лет. Русскоязычная версия TiJi появилась в 2009 г. За эти годы TiJi завоевал доверие и любовь миллионов детей и их родителей. Сегодня он является одним из ведущих детских каналов среди юных зрителей в возрасте от 4 до 10 лет во Франции (по данным Mediametrie/Médiamat Thématik, январь-июль 2011).

Основываясь на многолетнем опыте в области детского телевидения и на знании российского рынка, создатели TiJi представляют все самое качественное и интересное для тех маленьких зрителей, которые хотят смотреть TiJi на русском языке!

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.