Подключение:
+7 (351) 217-77-77
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
14 марта 2019

В 2019 году Россия постепенно переходит на цифровое вещание

Что это означает?

Прекращается аналоговое вещание 20 федеральных каналов. Они станут доступны только в цифровом формате. Это изменение — не принудительная мера, это решение самих вещателей. Если пользователь смотрит ТВ через старые антенны-рогатки, то ему нужно будет приобрести дополнительную ТВ-приставку, чтобы принимать цифровой сигнал.

Как это повлияет на Клиентов Дом.ru?

Никак. Клиенты Дом.ru (кабельного и цифрового ТВ) продолжат смотреть любимые каналы в обычном режиме, на привычных кнопках. Мы заранее позаботились о своих Клиентах и продолжим предоставлять услуги без каких-либо изменений.

Чем цифровое ТВ отличается от кабельного?

Цифровое ТВ позволяет смотреть каналы в более высоком разрешении, т.е. видеть более четкую и яркую картинку. В дополнение, Клиент цифрового ТВ может пользоваться интерактивными услугами. Например, перематывать или ставить на паузу каналы, смотреть фильмы и сериалы из каталога в любое удобное время и с любого устройства.

Как стать Клиентом цифрового ТВ?

Если вы уже сейчас хотите стать Клиентом цифрового ТВ Дом.ru и пользоваться всеми его преимуществами, оставляйте заявку на нашем сайте, и мы подберем для вас выгодные условия. 

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.