Челябинск
Ваш город
Челябинск?
18 октября 2017

В Челябинске покажут сказки для взрослых

logo
article_1

Дом.ru и онлайн-сервис Amediateka приглашают на закрытый показ популярных хоррор-сериалов «Американская история ужасов» и «Изгоняющий дьявола». Показы пройдут в 15 городах. В Челябинске мероприятие пройдет 26 октября в танцевальном-баре «Meet.Point» (ул. Кирова, 143) начало - в 19.00.

Гости станут участниками развлекательной программы, тематической фотосессии и розыгрыша подарков, после чего окунутся в атмосферу хоррора. Вход — по пригласительным билетам, которые можно получить в группе Дом.ru в «ВКонтакте» и крупных городских пабликах. 

«Американская история ужасов» стала культовой уже после 1-го сезона, который вышел в 2011 году. Седьмая часть антологии может стать самой обсуждаемой в истории шоу. Темой сезона стали президентские выборы в США и их последствия.

В основу сериала «Изгоняющий дьявола» легла одна из популярных тем мирового кинематографа — экзорцизм. Во 2-м сезоне женщина на грани нервного срыва убеждает священника, что в ее доме поселилось нечто демоническое, и ее дочь ведет себя крайне странно. Святой отец обращается за помощью к опытному экзорцисту.

Новые серии «Американской истории ужасов» и «Изгоняющего дьявола» уже доступны в сервисе Amediateka. До 15 ноября клиенты Дом.ru, которые еще не подключали сервис, могут пользоваться им бесплатно, а после - получить доступ за 349 рублей в месяц и смотреть премьеры одновременно со всем миром. Оформить подписку можно прямо с экрана телевизора, подключенного к многофункциональной ТВ-приставке Дом.ru TV, в мобильном приложении Дом.ruTV или на сайте

Актуальные новости

 
chatMarkAgentAvatar
Да Нет
Вернуться к диалогу
Перетащите файлы
Здравствуйте 👋 чем мы можем вам помочь?
Как узнать баланс и стоимость услуг
Как и когда оплачивать услуги
Как подключить «Обещанный платеж»
Как восстановить пароль личного кабинета
Почему интернет или ТВ не работают
Закрыть
Мы ведём технические работы по улучшению чата.
Сейчас чат недоступен. Вы можете написать нам в соцсетях